招聘信息 Recruitment Information

首页>> 招聘信息>> 东营市正泽环保科技有限公司招聘简章

东营市正泽环保科技有限公司招聘简章

发布时间: 2017年09月07日 09:05 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

一、公司简介
 
东营市正泽环保科技有限公司成立于2013年6月,位于我国第二大油田胜利油田骨干油区东营市垦利区。公司实施科技兴企战略,以中国科学院、山东大学等科研院所和高等院校为支撑,引进与创新并举,以拥有的8项和独占的2项专利形成公司完整的知识产权体系,依托该体系公司承担了胜利油田 “采油污水人工湿地生态处理及资源化利用”项目,投资建设、管理运营人工湿地3000亩——东营市人民政府、山东大学、胜利油田三方共建的“绿色采油与生态建设研究基地”,年处理采油污水180万吨。同时公司拥有的高渗透防砂提液技术、低成本油水井调剖剂生产技术、盐生植物种植开发技术、淡咸水养殖等技术也在普及或推广中。公司有完整的仪器设备体系并具备相应素质的技术与管理人才,有健全的管理制度和培养机制,能满足科技人员创新与管理人员运营的需求。
现因公司发展需要,面向各高校与社会招聘正式员工与实习生,主要从事油田污水处理工艺技术研究、人工湿地生态建设及现场设备设施的运行管理等工作,公司敢于任用新人、重用新人,只要你有责任心、品德优良、具有主动学习的意识,我们提供宽广的实践平台与支持,正泽环保科技期待您的加入!
 
二、招聘需求

 1.招聘对象:
(1)正式岗位面向应往届专科生、本科生与研究生进行招聘;
(2)实习生岗位面向在读本科生与研究生进行招聘。
 
2.岗位与任职资格:

 (1)经理助理:

不限专业背景,要求计算机与办公软件操作熟练,且品行端正、逻辑清晰、执行力强、具备快速学习能力,需要对公司运转所涉及的技术进行学习。
岗位职责:配合总经理完成公司日常管理工作,推动项目实施和改进公司事务管理。
 
(2)工程技术研究员:
面向机械、化学工程、自动化、工程管理、计算机等相关专业背景招聘,有类似工作经验亦可。
岗位职责:污水处理厂与人工湿地运行及工艺流程设计改进、机械设备维护、设备设施自动化提升等。
 
(3)水产与农业技术研究员:
面向海洋水产、生命科学、生态学、农业等相关专业背景招聘,有类似工作经验亦可。
岗位职责:人工湿地盐生植物种植与培育、人工湿地生态建设与产业技术研究等。
 
(4)环保技术研究员:
面向化学、环境、化学工程、生命科学等相关专业背景招聘,有类似工作经验亦可。
岗位职责:水质检测方案设计与实施、检验与专利技术文件撰写、污水处理化学工艺研究等。
 
(5)实习生:
要求专科、本科或研究生在读,实习期不少于两个月。环境、化学、生物、机械、农业、水产等相关专业优先,岗位职责与上述正式员工要求相近。实习结束可开具实习证明,实习期间表现优异者可直接入职。
 
相对于专业能力而言,我们更重视个人品行与学习能力。特别欢迎诚实守信、勤恳踏实、积极上进、具备较好的团队协作及技术开发能力、学习能力强且能够学以致用的优秀人才加入我们。如果您觉得自己具有我们所列岗位未能涉及且对公司长期发展有积极作用的特长,也欢迎您自荐。本招聘简章长期有效。
 
三、岗位待遇
 
1、正式员工试用合格后提供五险一金、绩效奖金、年终奖金,试用期为三个月;
2、正式员工月薪:专科生4000~8500人民币,本科生4500~9000人民币,硕士研究生5000~10000人民币,博士研究生薪酬面议;实习生发放生活补贴2200-3000元/月。
3、正式员工年底发放交通补贴、电话补贴,定期安排体检;
 
四、联系方式
 
1.简历投递请发送至邮箱:dyzzhr@vip.163.com,简历附件请以PDF格式发送,邮件格式请参考商务邮件礼仪。
2.咨询电话:张先生 17686616907 (请优先短信联系)