专场宣讲 Special Preaching

首页>> 专场宣讲>> 百胜中国2017空中宣讲会邀请函

百胜中国2017空中宣讲会邀请函

发布时间: 2017年03月10日 15:55 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

  一、公司简介
        百胜中国于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。自1987年开设第一家餐厅以来,百胜中国的足迹遍布全国所有省市自治区,在1,100多个城市拥有超过7,500家餐厅。百胜中国42余万的员工是其发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇和充满欢乐的企业文化。
 
  二、招聘职位:
      肯德基、必胜客餐厅储备经理
      工作地点:山东、河南省各城市门店均可自由选择
 
最初在储备经理这个岗位上的8-12个月,学员将学会餐厅各个工作站的管理和训练、品质管理、设备管理、值班管理等全方位餐厅经营与领导力的基础课程。完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。
  沿着我们清晰的职业发展路径,继而成长为副经理、资深副经理。
3-4年就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者。同时还将继续学习绩效管理和沟通管理等课程,向晋升至区经理等更高职位做好准备
 
三、岗位要求:
     - 大专及以上学历,不限专业
     - 热情开朗,善于与人沟通
     - 适应倒班和高效的工作环境
     - 乐于从事连锁餐饮零售业
 
    宣讲会时间:3月21日19点,可通过手机、电脑、平板电脑等多途径观看。
    有意者可通过此链接或扫描二维码报名参加http://xj.hiall.com.cn/detail/924
 
   现场百胜大咖面授干货,更有意外大奖随时抽出哦~