新闻中心 News Center

首页>> 新闻中心>> 物理与电子工程学院与山东积成仪表有限公司、山东中科智能设备有限公司举行校企合作签约挂牌仪式

物理与电子工程学院与山东积成仪表有限公司、山东中科智能设备有限公司举行校企合作签约挂牌仪式

发布时间: 2017年06月19日 08:38 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

      6月15日,物理与电子工程学院与山东积成仪表有限公司、山东中科智能设备有限公司就业基地、教学实习基地签约、挂牌仪式隆重举行。参加仪式的有临沂经济技术开发区科技信息局副局长徐晓叶、副局长孙荣欣,山东积成仪表有限公司副总经理陈志超、山东中科智能设备有限公司副总经理李豹,临沂大学物理与电子工程学院党委书记赵志民、副院长(全面负责行政工作)王晓丽、党委副书记赵小情、院长助理韩荣苍等。仪式由孙荣欣主持。
签约仪式上,陈志超、李豹分别介绍了双方公司基本情况,赵志民介绍了学院基本情况,徐晓叶对经济开发区对校企产学研合作的政策支持情况进行了介绍。赵志民、王晓丽与两家企业分别签定就业基地协议、大学生教学实习基地协议,与会领导共同为就业基地、大学生教学实习基地揭牌。
    会上,校企双方在人才实习基地、就业基地、产学研基地建设、以及专业和课程建设、科研项目合作等方面达成了深化合作意向,并就理事单位等事宜进行了深入洽谈。
    会后,与会一行参观了临沂临虹无机材料有限公司,双方就科研项目合作达成了初步合作意向。

DSC03997.JPG
DSC03910.JPG