新闻中心 News Center

首页>> 新闻中心>> 临沂高新技术开发区一行来我校考察交流

临沂高新技术开发区一行来我校考察交流

发布时间: 2017年05月31日 09:59 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

      本网讯 5月12日,临沂高新区党工委委员、管委会副调研员张自华等一行3人来我校就合作共建大学科技园工作进行座谈交流。我校党委委员、副校长孙常生会见了张自华一行。座谈会由社会服务处赵勇主持。
      孙常生强调,服务好地方经济社会发展是临沂大学的历史使命和责任担当。临沂大学与临沂高新区有着很好的合作关系,临沂大学与临沂高新区合作成立的临沂大学区域经济协同创新园区,在引进高新技术企业,开展产学研合作方面取得了一定成绩,积累了合作经验,希望双方能进一步加强合作,共同建设好临沂大学科技园,为临沂的经济社会发展做出贡献。
      双方就合作共建大学科技园工作进行深入交谈,并对双方合作共建大学科技园实施方案进行了认真交流。双方商定以高新区应用科学城和软件园为基础,发挥临沂大学的人才、科研优势与高新区管委会的基础设施、资金和政策优势,实行优势互补、协同创新,合作建设“临沂大学科技园”。双方商定将现有的已融入高新区的合作项目,进行认真梳理、统计,从政策上给予倾斜扶持。
      学校社会服务处相关同志参加了座谈。
      (作者:社会服务处  编辑:孔丽娟  编审:张秀军)