新闻中心 News Center

首页>> 新闻中心>> 我校获批五项山东省教学改革研究项目

我校获批五项山东省教学改革研究项目

发布时间: 2017年05月10日 11:01 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

        近日,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于公布2016年度山东省本科高校教学改革研究项目名单的通知》,我校5项课题获批2016年度山东省本科高校教学改革研究项目。其中,刘恩允教授主持的“创新创业教育与专业教育的融合模式研究--以临沂大学为例”获批重点资助项目,张问银教授主持的“面向工程教育的全过程融入式校企深度合作人才培养模式改革与实践”与张晓敏教授主持的“基于‘课堂-项目-竞赛’三维联动的物流管理创新人才培养模式研究与实践”获批面上资助项目,李振教授主持的“基于工程教育认证的制药工程专业建设研究与实践”与史云飞教授主持的“基于流程化项目的测绘工程专业教学体系构建”获批自筹经费项目。
        本年度山东省本科高校教学改革研究项目共立项重点项目49项,面上项目102项,自筹经费建设项目114项。长期以来,我校紧密结合自身发展实际,高度重视教育教学研究和改革,本次5项教改项目的获批,是我校不断深化教育教学改革,加强内涵建设取得的标志性成果。学校将切实加强项目管理和指导,组织好项目的实施、经费使用及项目进展情况的监督检查,确保立项项目按时按质完成。