通知公告 Notice

首页>> 通知公告>> 临沂大学2017年春季供需见面会展位公示

临沂大学2017年春季供需见面会展位公示

发布时间: 2017年04月17日 14:02 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

尊敬的用人单位:

        山东省2017年师范类高校毕业生供需见面会暨临沂大学2017年综合类招聘会报名单位审核工作已完成,现将参会单位展位号、展位分布等予以公布,请各参会单位及时查看。

        因参会展位数限制,部分企业未能给与安排,敬请谅解!未能参会企业可在我校后续招聘会中报名参加,我们将给予优先安排,具体信息见临沂大学就业信息网。

        参会单位4月15日8:30前在会议入口签到处登记入场,自备招聘海报、易拉宝、宣传手册等宣传材料(禁止悬挂横幅)。9:00后未到会企业将不再保留展位。

2017年招聘会引导图
2017招聘会企业展位公示
会场平面图

             
 

                                           临沂大学就业指导中心
                                           2017年4月12日