首页>> 学院动态>> 物流学院荣获全国大学生市场调查与分析大赛山东赛区一等奖

物流学院荣获全国大学生市场调查与分析大赛山东赛区一等奖

发布时间: 2017年05月10日 11:01 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

近日,“第七届全国大学生市场调查与分析大赛暨第六届海峡两岸大学生市场调查与分析大赛山东省赛区比赛”在山东青年政治学院举行,来自全省13所院校的39支队伍参加了比赛。我校物流学院院精心选派2支代表队参赛。经过激烈角逐,在王洪伟老师的指导下,王延坤、徐蕊、李娜、刘经纬、李则烜同学共同完成的作品《知识经济背景下大学生付费意愿调查—以临沂大学为例》荣获一等奖,并被推荐参加5月28日在大连理工大学举行的全国比赛。
        本次比赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会和(台湾)中华应用统计学会联合主办,旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施以及数据处理和分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。