首页>> 学院动态>> 物电学院举办水木优势教育专场宣讲招聘会

物电学院举办水木优势教育专场宣讲招聘会

发布时间: 2017年05月09日 08:36 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

为了给我院毕业生们提供更好的就业机会,5月8日,我院举办水木优势教育专场宣讲招聘会,我院大四学生积极参加了此次招聘会。
      招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。水木优势教育整合了国内优质培训机构的优势学科,创建了自己的培训体系,是国内最优质的培训学校之一。招聘会期间,现场气氛活跃,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。
      招聘会的顺利举行,为用人单位与毕业生搭建了双向选择平台,形成了企业与学校之间合作的通道,既满足了用人单位的的人才需求,又为毕业生提供了就业机会,取得了显著的效果。