首页>> 学院动态>> 土木工程与建筑学院和山东天成钢结构有限公司共建产学研基地

土木工程与建筑学院和山东天成钢结构有限公司共建产学研基地

发布时间: 2017年04月26日 08:50 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

本网讯 4月20日,我校土木工程与建筑学院与山东天成钢结构有限公司共建临沂大学产学研基地签约及揭牌仪式举行。临沂市建筑业管理处处长王明智、技术科科长张大勇,我校社会服务处处长赵勇,土木工程与建筑学院院长付厚利,山东天成钢结构有限公司董事长李建明,中华-伊斯兰关系理事会主席、巴基斯坦国际伊斯兰大学新丝绸之路学院院长丁厚飞,马来西亚全球温和运动基金会执行主席纳速鲁丁和马来西亚柔佛皇家顾问、拿督努博加多率领的马来西亚高级访问团出席了签约揭牌仪式。
      仪式上,李建明与付厚利代表双方致辞。丁厚飞、纳速鲁丁分别致贺词。
      该基地的建设不仅将更好地发挥临沂大学在土木工程领域学科、科研、人才等方面的优势,进一步促进科技成果转化,提高学校服务地方经济的能力,同时将为学生提供良好的实习实训平台,培养高质量应用型工程技术人才。土木工程与建筑学院加盟巴基斯坦国际伊斯兰大学新丝绸之路建材研究院,为实现学校实质性融入“一带一路”建设起到了示范性作用。

(作者:土木工程与建筑学院   编辑:孔丽娟  编审:张秀军)