首页>> 学院动态>> 土建学院爱心募捐活动顺利进行

土建学院爱心募捐活动顺利进行

发布时间: 2017年03月29日 10:32 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

为帮助经济困难的同学度过难关,全校师生秉承帮困助学、扶危济困的美德,326日,我院在弘毅4号楼大厅成功举办“情随衣动,衣暖人心”募捐活动。
    本次活动旨在呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,让爱传递下去。活动期间,虽然遇上了大风的天气,但是也阻挡不了大家的爱心,同学们热心的捐出自己的衣物,我院学生会的干事耐心地向周边的老师同学们讲解此次活动的细节,并把大家捐出来的衣物细心地贴上标签,分类放到袋子里。在活动结束后,干事都会把装满衣物的袋子搬到特定的地方,再统一统计寄发。
    此次爱心活动使我院全体成员在思想认识上获得飞跃,并要求大家以正确的学习态度继续努力。同时也希望本次活动能引领出更多的人,更多的爱心去关注教育事业,关心公益事业。本次活动,使我院学子树立了社会公益意识,有利于我院爱心活动的开展,促进我院和谐友爱氛围的形成。