学院动态 College Dynamic

首页>> 学院动态>> 音乐学院学子在第六届“校园杯”国际舞蹈锦标赛中荣获佳绩

音乐学院学子在第六届“校园杯”国际舞蹈锦标赛中荣获佳绩

发布时间: 2016年12月08日 14:04 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

      近日,2016CIDU第六届“校园杯”国际舞蹈锦标赛在济南落下帷幕。全国30多所高等院校参加,近2000名中外选手同场竞技。经过激烈角逐和专业评判团的公平、公正、公开打分,最终我校音乐学院2015级舞蹈表演专业学生白雪松荣获大学拉丁舞C单项组亚军、袁森荣获大学拉丁舞E组和大学拉丁舞F组亚军。
      近年来,音乐学院紧紧围绕立德树人根本任务,以创新精神和创业能力培养为主线,以学风建设为重点,以素养提升为核心,以推进“四进”艺术实践活动为手段,坚持教育、管理、指导、服务四位一体的工作模式,努力夯实“四项规范”(课堂规范、教学场所规范、宿舍规范、校园安全文明规范),在全院积极营造浓厚的学习氛围,优化学风考风,注重素质拓展,全面提升学生专业技能、艺术素养和综合能力,在培养学生创新精神和创业能力及促进学生全面发展方面取得了显著成效。