学院动态 College Dynamic

首页>> 学院动态>> 2016年大学生足球比赛圆满结束

2016年大学生足球比赛圆满结束

发布时间: 2016年12月01日 14:41 发布人: admin 发布部门: 未知 阅读人数: 字号: T | T

      由临沂大学体育运动委员会主办,学工部(处)、团委、教务处、体育学院(公共体育教学部)承办的2016年大学生足球比赛于11月27日上午在足球场落下帷幕。经过32场激烈角逐,土木工程与建筑学院代表队夺得本届比赛冠军,自动化与电气工程学院和美术学院代表队分别荣获亚军和季军;信息学院、机械与车辆工程学院、外国语学院、物流学院、理学院代表队分获第四至第八名,信息学院王士林同学获得本届比赛金靴奖称号。
      本次足球比赛共有16支代表队近300名运动员参赛,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,充分展示了我校大学生的足球运动水平,也展现当代大学生顽强的竞争意识和团队协作的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。